亚投app下载

湖南商会举办“助创新创业、促复工复产”交流会

发布时间:2020-04-08 来源: 【字体:

    3月29日下午,湖南商会在商会会议室召开了“助创新创业、促复工复产”交流会。近30名商会会员参加了交流会。九江市总商会副会长、湖南商会会长毛泳萍出席会议并讲话,商会监事会监事长湛成东参加了会议,商会秘书长袁定平主持会议。
    九江银行浔阳支行行长曾新新受邀与会,详细介绍了财政贴息贷款、信用担保贷款、不动产抵押贷款等多个小微企业、个体工商户的适用产品进行了介绍,并从适用对象、降息期限、申请额度、审批流程等多个方面,着重推荐了抗疫期间的再贴现再贴息贷款,为帮助商会会员增强资金流动性、降低融资成本提供了可行的解决方案。
    欧诗衡等商会会员“现身说法”,分别从抗疫产品营销、投资理财趋势、电商社会平台等方面提供了自己的发展思路、有效经验和成功作法。其他与会的会员们也积极发言,踊跃交流,有力地提供了会员们的发展信心和决心。
    毛泳萍在总结发言中感谢大家的拔冗参与和热情分享,希望全体会员积极参加商会组织的各项活动。努力把商会建设推向新的高度。她强调,商会全体会员要感谢国家强大和党的政策给人民带来的福祉,要加强团结协助、抱团取暖、共同发展。尤其是商会要加强会员服务的力度和广度,敢于做会员的坚强后盾。(袁定明)

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口